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Titel: Vegan und glutenfrei? Der Stellenwert von Geschmack beim Ersetzen von Zutaten in veganen Rezeptblogs
VerfasserIn: Gerhardt, Cornelia
Frobenius, Maximiliane
HerausgeberIn: Diemer, Stefan
Sprache: Deutsch
Titel: Sprache und Essen : Ansichten einer linguistischen Kulinaristik
Seiten: 39-60
Verlag/Plattform: Königshausen & Neumann
Erscheinungsjahr: 2025
Erscheinungsort: Würzburg
Freie Schlagwörter: Ess- und Trinksitte
Kultur
Kochen
Sprache
Deutsch
Linguistik
DDC-Sachgruppe: 400 Sprache, Linguistik
Dokumenttyp: Buchbeitrag
Link zu diesem Datensatz: urn:nbn:de:bsz:291--ds-453657
hdl:20.500.11880/40002
http://dx.doi.org/10.22028/D291-45365
ISBN: 978-3-8260-8213-9
Datum des Eintrags: 21-Mai-2025
Bemerkung/Hinweis: Jahrbuch für Kulinaristik ; 6
Fakultät: P - Philosophische Fakultät
Fachrichtung: P - Anglistik, Amerikanistik und Anglophone Kulturen
Professur: P - Keiner Professur zugeordnet
Sammlung:SciDok - Der Wissenschaftsserver der Universität des Saarlandes

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